ASC警察学院组织者宣布2021年日期,新的健身计划

ASC警察学院组织者宣布2021年日期,新的健身计划

dafa888官方州学院(ASC)警察学院组织者宣布了2021届会议的日期,并正在推出一个新的健身计划,以帮助新兵在5月份开球前造成造型。

2021年学院的第一阶段将于5月12日至8月开始。 20,第二阶段从8月运行。 23到9月。 17.在第一阶段,招聘了解纽约国家车辆和交通法,DWI检测,呼吁服务和调查服务的基本响应等等。第二阶段涵盖资格课程,要求新兵被警察机构聘用。

dafa888官方州斯科特理查森的大学警察局会议董事兼首席执行官表示,该学院不断调整和发展。他指出,警察学院的咨询委员会,其中包括整个安乐尼,斯托本,利文斯顿和梦露县的执法官员,定期讨论执法的现状,他们在警察中寻求的是,以及改善学院的方法。

“我们在学院结束时与每一个招聘和每个教练都能见面并进行汇报 - 进展顺利,我们需要改进什么,”Richardson说。 “这使我们能够做出改变,以便我们将成为全国执法部门的首选学院。我认为从目前的行业标准进行调整,并确保我们的新兵培训是非常重要的,并确保在这些标准中培训,因此可以准备好为他们的社区提供服务,并成为专业,训练有素的警察。“

Richardson表示,组织者将在2021年5月实施即将到来的学院的变更。这包括添加课程,并强调社区警务,程序正义,公平和公正的警务,以及责任来表示少数人。

“我们的计划是调查一个虚拟现实培训系统,这将使我们能够从课堂上进入动手的主题,”Richardson说。 “该系统还将允许我们培养其他警察部门。每年我们在dafa888官方州举办越来越多的警察培训,目标是成为区域警察培训设施。“

Wendy Dresser-Recktenwald,dafa888官方州的工作人员表示,“我们经常坐在桌旁,讨论如何做得更好。我们有一个伟大的团队,我们的咨询合作伙伴,酋长助理总监Amidon和我们的首席多样性和包容官员博士。梅尔········弗洛米斯(Hel Chambliss)一直“击中地面运行”审查课程并提出建议改进学院。博士。 Chambliss已经被要求成为执法部门的多样性的扬声器。雇用他的举动是我们所做的最佳决策之一,他将成为第三学院的一个组成部分。“

two men in gym with matt, one kicking
2021年dafa888官方州警察学院的第一阶段
将于5月12日开始,具有新的健身计划
招募设定于1月推出。 26.

Adder-Recktenwald表示,ASC警察学院组织者认识到招聘人员招募人员进入执法职业的困难时刻。然而,她说,他们“拥抱执法的划分,谈论如何领导新一代警察,这是一个富有同情的解决方案的警察。”

“这会看起来像什么,我们需要做些什么,以便将针头置于积极的方向?我们知道它需要一个社区,我们相信我们的阳光执法人员是多样性的领导者,并与多元化的团体合作,“她说。 “我们相信我们周围县的当地执法人员是农村执法领导者,通过尊重,与人们致力于尊重;积极地以积极的方式引领。我们也小心记住,执法人员是一项危险的工作,我们需要训练他们敏锐地意识到他们每次上班时都会把他们的生命放在这条线上。关键是如何教导他们平衡所有领导我们到执法中的当前问题的方面。“

Dresser-Recktenwald还指出,每个行动组织者采取战略性,每次变更都将使dafa888官方州警察学院成为执法学院的领导者。

“即将到来的一年将是我们的第三年,去年我们的每一个新兵被雇用,”她说。 “这是我们的计划和我们的教师,咨询小组和领导正在发生的工作的理由。”

为了确保新会议开始时,招募员工是最重要的,dafa888官方州警察学院是在新的P-FIT计划上与Hornell YMCA合作。打开1月。 26,该计划将是另一个帮助学员在dafa888官方州警察学院取得成功的工具。

“我们每年都会失去一些新兵,因为执法的身体健康标准,我们不想这样做,”德莱德 - Recktenwald说。 “我看到了伟大的新兵,他们将使令人难以置信的军官突然出现在身体健康要求上,这并不舒服我。我们有责任做得更好,并为我们的招募提供更多机会为未来的职业生涯做好准备。“

P-FIT计划将对当前的执法人员开放,以及梳妆台-Cecktenwald表示。

“希望它将成为他们继续使用的服务,因为他们与他们的职业生涯的进步,”她说。 “学院需要一定程度的身体素质要成功,而P-FIT计划是一项协调一致的努力,以帮助在参加学院之前支持这一点。我们刚刚开始讨论更全面的职业服务工具,将支持我们的新兵,因为他们为简历写作和面试准备做准备。“

理查森指出,该计划还将包括营养和压力缓解部分,以协助其整体健康和健康。

他说:“我们希望提供我们能够让我们的招募人员成功的一切,因为他们履行成为警察的梦想,”他说。

学院的成本为5,000美元,P-FIT计划的成本为550美元。警察学院注册P-FIT计划的新兵将能够从学院的整体成本中扣除健身计划的成本,并将获得减少的YMCA会员资格。此外,校园内的住房可在每周50美元的折扣价格提供。

此外,dafa888官方国家正在接受捐款,以支持警察学院奖学金基金。捐赠,访问 www.dsmwca.com/give.,选择“给予”,然后选择将资金限制为“ASC警察学院奖学金”。

有关更多信息并申请dafa888官方州警察学院,请联系CCET ccet@alfredstate.edu 或Tammy Edwards在607-587-4017。