ASC感恩成功学期

ASC感恩成功学期

感恩节是人们 - 甚至高校的完美时刻 - 暂停并反思他们必须感恩的许多事情,即使在大流行中也是如此。

反映出到目前为止,dafa888官方州立学院(ASC)迄今为止,迄今为止,dafa888官方州学院(ASC)对校园感恩,并刚刚在上周五完成了众多其他成就。从这个堕落的成功学期中汲取的经验教训有助于为春季学期再次塑造ASC的计划。 

“我们感谢我们可以提供最好的学期,我们可以提供我们需要克服的挑战,”dafa888官方州总统博士说。跳过沙利文。

dafa888官方州开始了这个秋季学期,守卫乐观,像许多其他高校一样。然而,由于dafa888官方国家的独特动手计划,Alfred国家在整个Suny系统中提供的最高数量的内部课程中,有87%的ASC的部分,而Suny的16%相比为16%总体上和技术高等学生31%。这有助于学生从中受益,有目的地选择应用程序。此外,dafa888官方州的住宅人口占地93%(典型入住范围的3-4%)。  

夏季规划建立一个全面的重新开放计划与学院的教师和工作人员努力提供了最佳的学生体验。除了亲自上课,学生生活努力努力让学生订婚。  

虽然田径人无法与其他大学竞争,但该团队能够练习他们的运动,而部门的教练协助娱乐机会,提供238个娱乐计划,包括周三走路和周一延伸。学生参与提供了530个计划,在前一年的557年的5%范围内。为避免在校园内的活动中有人群,学院使用创新的方法和视频平台分享其侯爵活动,如dafa888官方的才能。

为了使学期成为可能,大学需要大量测试Covid-19。其健康和健康服务团队和许多员工志愿者完成了近10,000个泳池,抗原/急流和PCR测试,以确保ASC可以灵活地减轻校园内的任何感染。  

“激烈的联系跟踪努力使学院能够了解如何在校园里传播病毒,”博士说。 Gregory Sammons,学生事务副总裁。 “我们的教室(讲座)被证明是一种安全的环境,因为病毒的传输归因于讲座的出席。我们面临的有限扩散发生在公寓,套房和紧张的社交界中。“  

除了所有这些成就外,学院还感谢学生,教师,员工和社区成员的支持。

“我们感谢你,”沙利文告诉大学社区。 “没有你,我们不会成功提供最好的学期。我们始终如一地运行远低于州所有人或县的积极率。当我们需要适应由于县域浪涌而适应人们的内部教学结束时,我们首先放置安全并改变了最后一周的方法。凭借最高百分比的课程和占用率,我们感谢您。感恩节,我们真的很感激。“

Dr. Maryam Nasri
讲台上的塑料屏蔽,6英尺间隔的学生书桌,以及所有戴着面具的学生,dafa888官方国家没有发现Covid-19的事件,在此秋季的讲座中出席讲座。图为博士。 Maryam Nasri,机电工程技术部助理教授。