HVAC学生协助Allegany County Land Bank进行管道工作

HVAC学生协助Allegany County Land Bank进行管道工作

一群dafa888官方州大学生在加热,通风和空调(HVAC)方案中最近获得了一些有价值的实践,现实世界的经验,同时在当地社区产生了差异。

在教练Scott Hillman的指导下,16名HVAC学生在Wellsville的克拉克街的一个新建的房屋上安装了整个管道系统。参加这项努力的学生包括布法罗的Tori Cornwell;朱红达拉斯,弗兰克林维尔;哈姆姆汤姆汤姆;比尔·弗尔,多巴斯渡轮;布兰登烧烤,瑞克福德,帕;马修福尔摩斯,派克; allix约翰,布法罗;塞内卡瀑布的Jesse Kabat;巴菲罗帕特里克·莫哲; Elizabeth Parker,东奥罗拉;巴罗·丽思人,布法罗;罗切斯特奎因斯;诺亚斯科罗,东极;自由的特雷弗自动化术;富尔顿的Adam Venton;和达科他州,其中of hinsdale。

据希尔曼介绍,该项目在杰森·伊纳曼(Antgany County Counter Corporation(ACLBC)的杰森Isaman达到了建筑物部门,以确定学生是否可以在某种程度上通过建造新房。希尔曼说,他为学生和他们所取得的工作感到骄傲。

“他们能够参加教室里学到的课程和理论,并将它们直接应用于为这座新房子安装管道系统,”希尔曼说。 “这种”现场工作“对于满足学生学习目标至关重要;学生能够在物理上使用他们学到的技能。这个特定的项目是特别的,因为我们也能够回馈和改进当地社区,因此这是所有人的双赢。“

students standing in a basement with piping on ceiling
如图所示,从左到右,是汤姆dycha,jesse kabat和诺亚·斯科特。