三个虚拟开放的房屋计划

三个虚拟开放的房屋计划

view of center of campus, bell tower, tree, few students walking通过托管三个虚拟开放的房屋,dafa888官方州立学院令人兴奋地带入潜在学生和家人的家庭的一点点校园。

在Microsoft团队中举行,开放的房屋将在以下日期和时间进行:

  • 10月份星期六。 24上午10点到中午
  • 星期天,11月。 8从上午10点到中午
  • 12月星期三。 2从6到8点。

每个开放式房屋的计划都概述了dafa888官方州学院,包括招生和经济援助;一个现场小组,具有当前学生,包括开放式Q从您选择的计划中进行学术概览;与校园周围办事处的代表进行社区聊天;由当前学生指导的可选虚拟校园游览;各种各样的校园生活视频等等。

学生可以通过前往虚拟开放的房屋或任何学院的访问机会 www.dsmwca.com/visit-us.。在选定的开放后的房屋之日之前,学生将收到一个链接,允许他们访问该活动。