更新行为的学生代码

更新行为的学生代码

Student standing by ASC logo
掩盖起来或收拾ASC视频

亲爱的先驱,
 
我们已经取得的六项星期到我们的秋季学期,我们为你鼓掌为适应变化,做你的一部分,以保持我们的校园健康和安全。我们covid-19价格已经很低了感谢我们的社会承诺我们的计划和卫生/清洁身体疏远,面膜的使用,并有意重点的三个核心行动。值得骄傲!
 
正如我们之前沟通,我们有安全的期望和行为编,致力于保护我们免受侵害可能危及我们的校园的感染率,从而威胁到你的全学期的代码。我们扩大了我们的测试,包括每周的住宅建筑废水和增加了我们的测试池量为每星期超过700人。  
 
最近,校长malatras公布 统一的制裁 对人员违反covid-19码找到。这些生效日,倍频程1,确保这些案件的处理是整个纽约州立大学一致。毫无疑问,并因为严重的健康影响,这些制裁是显著,可以发现 这里。学院的 行为的学生代码 已更新,以反映并强化这些需求,以及澄清一些高校现有的期待。  
 
制裁设置有关covid-19安全协议,包括从校内住房潜在停牌至少一年,从悬挂班至少一年,或永久开除出大学违反最低的制裁。重要的是,你读的政策和代码,让你充分了解你做出决定的期望和后果。 
 
请继续做你的一部分,以保护我们的社区和保护我们的学期。 
 
真诚,
 
跳跃
 
博士。跳过沙利文
总统

www.dsmwca.com/covid-19