参与国家理财规划大赛大学生创业

参与国家理财规划大赛大学生创业

十几家dafa888官方商学院的学生都通过了国家电子评估师团队大学挑战参加本学期获得更有价值的动手,现实世界的经验。

本次比赛是为高校与财务规划课程,以协助有兴趣在一个财务规划职业生涯学生的教育和启发创造。挑战任务,学生使用电子估价投资软件,以评估在不同类别的晨星共同基金和建立投资组合。这些投资组合在性能,波动性,以及费用率测量,并在整个学期进行监控,以提供一个双周的基础上得分更新。

Schools competing alongside dafa888官方 are those with Certified Financial Planning (CFP) Board Registered programs, including Texas Tech, Texas A&M, Winthrop, University of Illinois at Urbana-Champaign, and Utah Valley University.

斯科特·杜蒙德,dafa888官方国家的业务部门的助理教授,他说,“在竞争带来的好处中,使用由在各自领域的专业人士和受托人使用财务软件是获得真实世界的体验。学生将申请投资的,他们在自己的班级,通过使用工具来分析,衡量和选择适合自己的标准,共同基金,并创建一个多元化,高效率和成本效益的组合学习知识“。

这是参与竞争dafa888官方州立大学的学生包括雅各布brost大单位;托德domowicz格兰德岛的; jaymi德拉戈内蒂霍奈尔的;簧片GOHO安装莫里斯的;约旦格雷厄姆卡尼斯蒂奥的;的奥奈达亚历山大霍桑;凯丽helmich街机,;猫王洛佩兹布鲁克林的;斯潘塞麦克纳马拉韦伯斯特的;加文MICHALSKI,古巴;雅各moshier,古巴;约翰萨多斯基杏仁;的安多弗特雷弗赫尔斯;和麦克拉斯努克CAMILLUS的。所有这些学生是除了SNOOK财务规划专业的学生,​​谁是学习企业管理。

面临的挑战将结束十一月6,与胜利者日期:11月公布。 9.在挑战结束后,三甲“投资组合经理”每间教室内将牌匾的认可,并在所有参与学校国家队大学挑战获胜者将获得奖杯。

有关更多信息,请访问: e-valuator.com/site/teamchallenge.