dafa888官方大学生AACA俱乐部举行会议

dafa888官方大学生AACA俱乐部举行会议

杰夫mahl,1967年提供的制品

美国(AACA)的古董汽车俱乐部是活得很好dafa888官方州立大学(ASC)的韦尔斯维尔校园。与教授迈克·罗南的指导下,学生在学院的AACA章最近聚集在户外的一次会议上,口罩和由学院护士(一个狂热的经典汽车爱好者)给予个体体温检查安全协议。

格伦油菜,的HVAC讲师自1964年以来谁一直是AACA构件,加入会议,以及AACA构件吉姆克莱尔(赞助希芒谷区域的)。克莱尔解释AACA学生会员的许多好处的新生。杰夫mahl,1967年营销的毕业生,带来了他的1929年福特A型车敞篷皮卡和解释广泛车辆AACA成员的。 mahl还提到在今后几年在大比赛中ASC学生X杯子队的参与,与dafa888官方国家的标志性的1953年道奇旅行车电力清障。动力旅行车曾在多家AACA东部秋季节目中贺喜,PA被刊登。

dafa888官方国家是最大的校园AACA学生组织在该国之一,提供了一个很好的机会,为下一代扩大自己的知识和兴趣收集车!

dafa888官方 AACA Student Chapter Meeting

Auto Trades Students with Power Wagon