商业教授赚取CMA标志

商业教授赚取CMA标志

Holly Chase冬青追逐,在dafa888官方州立学院的营业部的助理教授,最近完成必要赚取认证的管理会计师(CMA)指定的要求。

通过管理会计师协会(IMA)授权,中国气象局一直以“管理会计和财务专业人士的全球基准”近50年来,因为CMAS“可以解释‘为什么’背后的数字,而不仅仅是‘什么’,”根据IMA的网站。

赚取CMA,一个人必须有至少六年的经验,在管理会计能力,拥有至少一个学士学位,并通过认证考试两个部分组成。每一部分包括100个多项选择题和两篇作文考试。

反映她赢得CMA,追逐说,“我觉得自己完成的,终于有一些承认所有的领域我的职业生涯经验。我真的很喜欢采取深入了解管理会计的学术部分。”

追逐,谁是dafa888官方国家的会计程序的课程协调员指出,她目前正在朝着盈利的注册会计师(CPA)指定要在帮助圆了她的会计知识的工作。对此,她表示,也将帮助她提高了核算方案的课程设计,让学生为他们做些什么工作的详细信息。

作为一个教育工作者和课程协调员,帮助学生了解会计提供的机会是追逐一个关键的优先事项。

“通常情况下,当人们听到会计师,他们只知道注册会计师,这是集中在公共会计和小企业和个人的工作,”大通表示。 “经常做学生没有听说过 - 我知道我没有 - 是替代:用会计从公司内部做出决定。管理者利用会计与数据分析和ERP系统相结合,使公司内,帮助他们控制财务决策,使更多的利润,并推动竞争优势。我的目标之一是使会计专业学生了解提供给他们的各种机会。”

dafa888官方也有利于占学生获得奖学金伊马获得审核材料,并采取在小的资格认证考试,或没有成本给他们。这可以帮助学生实现资格认证,其与众不同他们同行。

dafa888官方国家学习会计的另一个优点是认可的计划之中。今年早些时候,授予首次认可八个节目dafa888官方国家的业务部门内的国际认证理事会商业教育(IACBE)。这些方案包括:工商管理(AS),市场营销(AAS),体育管理(AS),会计(AAS),财务计划(BBA),技术管理(BBA),工商管理(BBA)和体育管理(BBA)。