跳到主要内容

灯光,摄像头,dafa888官方!dafa888官方洒在TOD梅特兰,'77聚光灯

灯光,摄像头,dafa888官方!dafa888官方洒在TOD梅特兰,'77聚光灯

如果你喜欢看电影,机会是你已经经历了TOD梅特兰的工作。

整个职业生涯作为一个录音师,梅特兰一直参与100多部电影,从“我是传奇”,以“奔腾年代”,以“百搭”。他也有四个奥斯卡奖提名的“最好的声音”的范畴,他的功劳。

之前,他就开始计数时史密斯,华金凤凰,和其他的A-list明星作为同事,梅特兰是就读于dafa888官方。他承认,这两年他在大学取得花在他身上一直延续到今天,这就是为什么他会永远自豪的是dafa888官方先驱的影响。

本地长岛,梅特兰最初想从事海洋生物的职业生涯。看到他的父亲,丹尼斯·梅特兰,在工作中,梅特兰决定在他父亲的后尘,成为专业从事电影行业的声音。

“我在今年夏天进入了工作,他的时候我16岁,非常喜欢,”他说。 “我当时想,'这就是我要做的。”

在1975年,梅特兰就读于dafa888官方国家的视听技术方案,他说这帮助他了解他的业务的细节。

“在回想着我的课程有,令人惊讶的是限制我们与我们有什么。我的意思是显然没有电脑,所以我们设置的类型和做的事情,你现在认为的陈旧,但是当你需要做的事情的小东西分钟的亲密关系,你学到了很多关于细节,”他说。 “我认为,通过我的摄影类,我的图形类去,其他类真的帮了我学到了很多有关的细节,并在我的生意,一切都是关于细节。”

作为一名学生,梅特兰非常喜欢,他成为dafa888官方的一部分社会。

three men standing
dafa888官方校友TOD梅特兰在已经工作
电影业作为录音师超过40
年份。他图为与托德的权利
菲利普斯,电影导演“百搭”,左,明星
该膜的,华金凤凰。

“我觉得我在几年dafa888官方是一个伟大的成长时间,”他说。 “这是友谊和独立性的好时机。我在那是dafa888官方站外臭名昭著的小木屋住了,我也住在老磨房客栈了一年以上。我们喜欢我们自己的小社区。我认为社区是我dafa888官方体验一个真正的大的部分。”

立刻在1977年毕业,梅特兰开始在电影界工作与他的父亲。同时,这两个曾在三部电影,其中包括1982年的“风暴”的主演苏珊·萨兰登。

后三部电影,丹尼斯建议,为了与其他专业人士的声音他儿子的工作,看看他们是如何工作的。

“你父亲的工作,你只能走这么远,”梅特兰说。 “他肯定是在我学习的初始工具,我需要工作工具,我成了一个繁荣的人,这是一个拥有超过人们的头脑麦克风的人。”

拿着话筒是成为一个繁荣的人,但是,由于梅特兰笔记只是其中的一部分。它也包括是非常熟悉的麦克风工作,照相机镜头,灯光,站在哪里如何能够繁荣出手,等等。

“你是对的前线,”他说。 “你是对摄像头旁边,演员,导演,所以这是一个高压力的情况下,它也是一个非常有益的情况,因为你看到的一切就在你面前,一些伟大的表演和令人难以置信的天赋,它是在你的面前都只是发生的条件。这是相当惊人的。”

什么也让人惊喜的是梅特兰曾与一些大牌明星和导演在好莱坞,其中包括罗伯特·德尼罗的合作和发展的关系。

“我与德尼罗几次作为混频器的工作,”梅特兰说,谁在1985年成为一个混音器“,那么当Bob直接决定他的第一部电影,‘布朗克斯的故事,’他叫我因的关系,我们会在电影我以前和他一起做开发,这是相当多的路我们的业务运作。”

对于梅特兰,以极大的工作的人是他的工作的四个最好的地区之一。

“我想说的人,旅行,事实上,它是不同的每一天,而创造力是我的四个最喜欢的东西,”他说。

作为他最喜欢的电影是他的工作时,梅特兰有一个长长的清单,其中包括“窈窕淑男”,“最伟大的表演者,”四部奥利弗·斯通电影,他认为一些最有影响力的他职业生涯的:“谈话类节目”,“生于七月四日“,‘门’和‘肯尼迪’。一个是梅特兰对工作更近的电影一直都充满挑战和回报是“西区故事”,它被设置为上映十二月2020年史蒂芬·斯皮尔伯格的翻拍。

不管有多少电影梅特兰一直工作,然而,他承认,他仍然得到拍戏的第一天蝴蝶。

“你还有那些第一天的紧张和我得到它的,因为我们那么在乎我们的工作,”他说。

除了他确实在集工作,梅特兰也拥有自己完善的一家名为“新政INC。”并在纽约大学(NYU)教授的声音类。除了塑造下一代伟大的电影人在纽约大学,梅特兰和他的妹妹,金,和两个兄弟,丹尼斯梅特兰JR工作。和院长,谁既逝。梅特兰现在帮助指导他的侄子,特伦斯麦科马克梅特兰,谁也适用于声音的电影。

two men speaking to one another in a crowd of people
导演和演员罗伯特·德尼罗解释了一枪dafa888官方
校友TOD梅特兰在拍摄“布朗克斯的故事”。

“我的侄子居然跟我的作品,所以梅特兰家族的优良传统还在继续,”他说。

今天,梅特兰生活在纽约市和纽约州北部德里附近与他的妻子,萨拉。他们的四个孩子,艾玛,马修,艾玛(他的继女),和花楸的父母。

不管他住在哪里或他的生活和事业都采取了他多年以来,梅特兰还是经常想着的两年中,他在dafa888官方中度过,尤其是与一生的朋友说他做了那里的时候。

“我的一些生活中最美好的回忆是从dafa888官方,”他说。 “很多,这是因为我建立了关系,并成长起来的那个时候。我的朋友们丰富fakelmann,霍华德韦特海默,汤姆schonzik,肯尼哈蒙德和加里·兰扎和我聊和文字的时候,尤其是在这些疯狂的政治和流行时间。

下次你看的电影之一梅特兰已工作时间,加倍注意怎么听起来。闭上你的眼睛瞬间,仔细聆听,你一定会体会到的dafa888官方先驱令人难以置信的工作。并等待学分!