跳到主要内容

dafa888官方记得七重峰11

dafa888官方记得七重峰11

上周五,dafa888官方记得七重峰11和愿望,以纪念遇难者和他们的家庭。大家一定还记得谁响应号召,而危及自己的生命急救人员的英勇努力。国旗将降半旗,工作人员。我们鼓励所有的教师和工作人员在上午08时46分,第一塔被击中时默哀片刻。校园钟楼,而不是每隔一小时收费,将会使一个单一的收费在以下时间:

  • 上午08点46分要记住那些在美国航空公司11号航班,并与北塔里面的生活
  • 上午09时03分要记住那些在美联航航班的175和南方塔内
  • 上午9点37分要记住那些在美国航空公司77号航班和那些在五角大楼内
  • 上午10时03分记住那些联合航空93号

你可能会考虑如何在这段时间的纪念为他人服务。 该公司为国家和社区服务概述了一些具体的想法。在校园里,一个办法帮助捐出需要的物品 碟子 食品储藏室(非易腐食品/个人护理用品)和开拓者交换旧货店(温暖的大衣,围巾,服装一般)。两个捐款可以在捐赠斌先锋中心一楼走廊下车。

请加入我们的大学的家庭在履行这些受影响的内存,千家万户的每一天依然影响,所以许多令人难以置信的勇气,谁在这一天的悲剧事件后无私行动。