跳到主要内容

从提高车辆提高学生的期货CJ tremper转变:制造升级

从提高车辆提高学生的期货CJ tremper转变:制造升级

凭借多年的实战经验,并在他的工具箱的dafa888官方国家教育,汽车行业的讲师CJ tremper现在转向朝成功之路未来的车身专业人员。

在阿沃卡,tremper产生了兴趣,就得益于汽车合作,以他的父亲,谁在阿沃卡中心学校教类店成长。

“他是一个汽车的家伙,我一直帮他工作的事情时有一个机会,” tremper说。 “他教会了我汽车修理的基本知识,只是如何解决的事情被打破了。”

最初,tremper很感兴趣,当个汽车维修技师,但谁在当地BOCES进行车身工作的一个年长的朋友改变了主意。当时,tremper在当地的汽车打捞码工作,其买入和卖出失事可能是固定的车辆。

“我花了很多时间在高中固定共计雪佛兰K5的运动夹克,我从打捞码买的,”他说。 “那是我的第一个大项目的车身和我很喜欢服用一些已经完全成了一堆残骸,并使其重新上路。”

tremper促进了他的教育,并获得更多的动手在dafa888官方的车身修复方案,这是他从1999年毕业,通过2005年12月赢得他的程度,tremper几个碰撞商店工作,发展自己的技能,作为一个车身技术人员和画家后经验。

2006年1月,他转变为汽车恢复的时候就开始在arkport在RJ汽车工作。

“在碰撞商店,我开始了作为一个人的身体固定凹痕和改变面板,”他说。 “当我开发这些技能,我也开始做一些基础工作的油漆。到时候我准备从汽车碰撞修复的过渡,我是做了很多画 - 大概是在这一点上50-50混合维修工作与油漆工作。当我RJ汽车被雇佣,我是最有经验的技术比店老板有没有其他“。

内几年,tremper成为领先技术,被正式命名为体/油漆店经理。

“作为店经理,我的工作,使他们熟悉我们的维修方法,并确保他们知道期望它们采取的是质量,培养任何新的车身的科技股” tremper说。 “我有几年是唯一的画家,但因为我们的工作人员的增长,其他科技股之一也开始画一些他工作的项目。”

在他的修复店时间,很多项目tremper制作了刊登在国家级杂志,如“MOPAR肌肉”,“MOPAR收藏指南”和“肌肉车的审查。”经过多年的磨炼他的技能领域,然而,tremper认为是时候转行。

“当有机会在dafa888官方走过来工作,这似乎是完美的结合。”他说。 “我可以拿经验,我已在同行业中,也开始从dafa888官方我的学位,并将其传递给下一代正在向着成为技术人员自己工作的学生。”

tremper年2月开始2017年dafa888官方工作,教学发动机修理的部分学期。在学期结束时,他申请变得可用并被聘为作业的专职讲师车身位置。

当记者问他最喜欢约教学,tremper回答,“相互作用与学生看到自己的进步,因为他们工作,通过程序的方法是非常有益的。当你看到他们面对他们不这么认为,你引导他们充分发挥自己的能力,他们可以打通的挑战,然后他们找出他们可以做到这一点,当它是最有价值的那。他们面临着同样的挑战,或许一个不同的未来的时候,他们知道他们可以工作,通过自己的方式吧,看看他们做的事对自己是非常令人兴奋。”

学生互动,tremper坦言,让他在他的脚趾。

“我有什么我还以为是要像教学的一些先入为主的观念,学生很快让我意识到,这是比我想象的还要有很大的区别,”他说。 “当你是一个有经验的技术人员,这是所有关于重复和生产力。把事情做好,快速做它是游戏的名称。他们帮助我重新调整,并从一个技术员到作为一名教师,其目的是放慢脚步,学习正确的方式进行调整。”

除了与学生,tremper也极大地喜欢和他的同伴教员的工作进行交互。

“我在汽车行业主管部门的同事是真正的最好的,”他说。 “他们给了我一吨的支持,我开始教我欣赏每一个已经一路上帮助我。我不能要求更好的一群人被每天包围“。

因为过渡到教学中,tremper继续参加培训漆/认证课程,并获得一分的主认证。他也是ASE主碰撞修理认证。

除了他的爱对车辆的工作,tremper也喜欢在户外时,它的狩猎,是否骑四个两轮车,或远足。就个人而言,tremper驻留在cohocton,与他的妻子,jennise,谁是在当地兽医办公室接待员,以及他们的两个孩子,德文和阿德里安娜。

“德文 - 似乎在我的后尘,因为他喜欢什么汽车,而阿德里安娜很像她在她母亲的爱动物,尤其是狗,” tremper笔记。

tremper希望他的学生也将追随他的脚步,并推出在车身维修行业成功的职业生涯。几乎相同的方式,他用变换车辆向好,tremper现在使用自己的技能和知识转化dafa888官方国家学生的生活,以及在车身修复程序本身。

“与我周围人的帮助,我们期待在这里拿车身程序dafa888官方到一个新的水平,”他说。 “dafa888官方有很大的声誉,我们要建立在这一点,让它变得更好。”

CJ Tremper on right in auto lab with a student
摄二月2020