Shay家族运动大厅正式开放

Shay家族运动大厅正式开放

dafa888官方州最近举办了一种纺织品庆典,因为他们首次推出了庇护家庭运动厅的名望。位于orvis活动中心的主楼的Shay家庭名人堂是88个人和10支队伍过去的新家。

过去几个月,前奥尔维斯休息室已被转变为Shay家族运动堂。客房配有枫木墙,将享有卓越的墙壁,有牌匾尊重每所学院的23级托管。墙壁也有空间容纳未来的名人堂课堂。在房间的两端,60英寸的触摸屏监视器将允许游客探索新的数字名人堂。由dafa888官方州 Web开发团队内部设计的程序包括每个班载和团队的图片,以及他们名人堂牌匾的单词。该计划可搜索名称和运动。监视器安装在天然的石板上。客房还配有克鲁格国际会议桌,可为两名十几个人提供充足的座位。房间有24个标识梦想座椅和一对标志沙发。具有运动/占用传感器的新平板LED面板已经安装以及定向LED可以在卓越墙上亮起。

dafa888官方州长博士。 Skip Sullivan评论说:“我们很谦卑,很荣幸能够认识到Shay家族的支持和他们对社区的一生的支持。我们很幸运能够知道并将Shay家族作为dafa888官方州立学院的朋友。”

竞技杰森·朱迪亚克竞技博士博士。沙利文的信息。 “Shay家族的慷慨使我们能够创造一个专门的空间,我们可以庆祝我们以前的学生运动员,教练,管理员和支持者的成就。看到每个名人堂的招聘人员名字是令人难以置信的墙壁以及他们的全部生物和照片在数字监视器上透露。这是我们设施的巨大补充,将成为所有校园游客的焦点,多年来。我们真的很感激这个机会。“ 

Jon Shay在Livingston和Allegary Counteries的商业和社区终身支持者,Alfred国家主席的社会成员,以及Alfred国家开发基金会,INC的过去成员,A 501(C)(3)筹款公司。通过他在dafa888官方州立学院最早的第一届主要礼品活动的慷慨支持下,建立了庇护家庭运动厅,以认识到我们的过去,并激发了我们未来的先驱者。

1960年从丹维尔高中毕业后,Shay迅速参与了家庭货运商业 - Shay's Service,Inc。他仍然是Shay的服务和其他家庭公司的所有权作用,直到2012年。在这50多年期间,Shay在他的兄弟蒂姆和父亲Harold中监督现有家族企业的增长。他是新家庭企业创作和扩展的一个组成部分:主要轮胎交换公司,哈斯科省,达斯维尔迷你馆,公司Shay也是纽约州汽车汽车协会的主席。 

他和他的妻子琳达于1963年结婚,有三个女孩,凯利(Asc'85),Kristine(ASC招生顾问1990-99)和妮可。像他面前的父亲一样,Shay在回馈社区时表现出巨大的慷慨。他是诺斯纪念医院董事会的前成员和总统,是一名前成员和三县家族医学委员会主席,过去的诺斯卫生基金会,前成员和丹维尔商会总统,当前丹维尔旋转俱乐部会员和多个学期总统的40人。  
Shay被丹佛州商会认可为1982年的年度。他是Livingston County商会的乔治特拉博勒社区服务奖的第一个接受者。 2002年,他是一名奥运火炬持票人。 Shay于2006年被认可为TIES经销商杂志(全国出版物)人道主义奖接受者,鉴于慈善和公民社区捐款。自2012年“退休”以来,由于2012年“退休”以来,他在2020年被上演了丹维尔社区最高荣誉之一的丹佛教育墙之一的2020年。

Shay家族体育场大厅被建造起来荣誉卓越卓越,庇氏家族,特别是在哈罗德A的爱的父亲钦佩。 “蒂姆”谢伊(1913年6月12日 - 10月27日,2009年)和兄弟,蒂莫西L。 Shay(1950年6月2日 - 9月2日)。26,2016)。

有关更多信息,请访问 www.dsmwca.com/hall-of-excellence.

查看Shay系列运动堂的相册.

查看Shay系列运动厅的徒步旅行.
 

Jon and Linda Shay
dafa888官方州立学院最近庆祝了Shay家族运动堂的开放。图为jon shay和他的妻子琳达。